Главная » 2019 » Январь » 12 » Дивергент
13:12
Дивергент
    


Будущее, город Чикаго. Жизнь весьма сурова – как только человеку исполняется 16 лет, он обязан выбрать для себя одну из пяти возможных фракций: Искренность, Отречение, Эрудированность, Дружественность, Бесстрашие. Сделав в 16 лет определенный выбор, человек потом обязан придерживаться его всю оставшуюся жизнь.

Беатрис Приор родилась и воспитывалась в Отречении, но девушка всегда чувствовала, что для этой фракции у нее недостаточно самоотверженности. После прохождения теста на способности, который является обязательным для всех в таком возрасте, Беатрис ясно поняла, что она по своей сути Дивергент, то есть человек, имеющий необычные скрытые способности. Она может относиться не только к одной фракции, но сразу к трем: Бесстрашие, Эрудированность и Отречение.

Выбор, который в итоге сделала Беатрис, очень удивил не только ее близких, но и саму девушку. Она ступила на путь Бесстрашия, дорогу отваги и мужества. Ее ждут весьма суровые, даже жестокие испытания, начиная с момента обряда посвящения, который угрожает раскрыть ее секрет, что чревато для Беатрис смертельной опасностью. Но храбрая девушка ни под каким видом не намерена сворачивать с избранного ею пути, ничто не заставит ее отступить.




Прикрепления: Картинка 1
Нажмине красную кнопку, если фильм не работает. Писать нечего не надо просто пару щелчком мыши.

Категория: Фантастика | Просмотров: 325 | Добавил: Kinomexannik | Теги: Дивергент | Рейтинг: 0.0/0